Шаг 1 Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Шаг 2 Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить сливочное масло и растереть массу руками до образования крошек. Добавить 2–3 ст. л. воды, половину сахарной пудры и замесить однородное тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 час.
Шаг 3 Достать тесто из холодильника, раскатать в тонкий пласт толщиной 2 мм, выложить в форму. Сверху распределить яблоки, перемешанные с оставшейся сахарной пудрой, готовить в режиме «Яблочный пирог».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев