Японцы не едят суши каждый день, для них это очень дорого. Я бы тоже не хотела есть суши каждый день, надоело бы. Покупаю раза 2 в месяц в супермаркете, когда есть мои любимые с угрем, а муж любит с лососем и тунцом. Покупаю также салат из водорослей, а в японском магазине - маринованные овощи. В японские рестораны ходим примерно раз в месяц, также в любимые индийский, мексиканский и камбоджийский. Хороших китайских ресторанов у нас в пригороде нет, надо ехать в китайский квартал в Бостоне. Но все равно, китайские рестораны у нас не сравнить с китайскими в Нью-Йорке и Калифорнии. Под Сан Франциско, в Окленде, очень хорошие китайские рестораны, регулярно ходили туда, когда там жили. Правда, есть китайский ресторан, в котором подают Дим Сам на ланч (гонконгское изобретение), там всегда полно народа. Мы ингда ездим туда на ланч.
Что это за прибор аэрогриль и как в нём приготовить роллы??!
Если у вас ещё есть аэрогриль или ещё нет, то читайте в этой статье: 1. Когда придумали аэрогриль, немного истории 2. Преимущество прибора 3. Рецепт роллов
Комментарии 11