Приготовить рис для суши (рецепт закрепил на стене сообщества) 2. Сделать спайси соус, в гр: - Майонез 80 - Чили сладкий 10 - Шрирача 10 3. Сделать кляр, в гр: - Мука 150 - Вода 300 (Если не использовать сухари «панко» дабавьте в кляр яйцо куриное и немного меньше воды) 4. Для ролла, в гр: - Рис 120 - Нори 1/2 - Творожный сыр 20 - Креветка варёная 30 - Спайси соус 5 - Салат айсберг 15 5. Для панировки, в гр: - Мука пшеничная 5 - Кляр 30 - Сухари Панко 20 - Обжарить в масле Растительное масло предварительно нагреть до температуры 170-190 градусов, обжарить в течении 1,5 мин, нарезать на 8-10 частей #самсебесушист
Я вообще сейчас рис не покупаю Мы с сыном живем на Кубани. Тут рис растет возле мусорного полигона и рис заражен ртутью.У меня в одноклассниках есть материал об этом почитайте.
У тебя, засланная тварь, много чего на странице. И живешь ты не на Кубани, а в свинарнике, и даже если сейчас свинтила, то это дела не меняет. Свинья, она и в Африке, СВИНЬЯ! Пошла на #ер отсюда ципсошница!
Сушист, при всем уважении, какая же это темпура?! Темпура - это овощи в кляре, которые подаются с жидким соусом. Это как однажды в России в ресторане мне подали салат Цезарь: это был натертый сыр с майонезом...
"Умничаете" как раз вы. Я написала почти то, что вы мне прислали. Темпура - это однозначно не ролл неизвестно из чего, жареный в масле. А во всех японских ресторанах, которых я была, темпура делается из овощей в кляре. И уж поверьте, я за свою живнь была в гораздо бОльшем количестве японских ресторанов, чем вы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Пошла на #ер отсюда ципсошница!