Такие ленивые роллы, они же суши стали мне попадаться в ленте всё чаще и чаще.
По сути данный вариант это просто «мешанина» из заправленного риса, снежного краба, огурца, авокадо, майонеза, мягкого сыра, нори, кунжута и унаги соуса, ну а сверху украшаем творожным сыром, смотрим что получилось и съедаем пока никто не видит.
Я даже вычислил «идеальную» формулу - 200 гр риса - 100 гр снежного краба - 50 гр сливочного сыра - 20 гр майонеза (для нежности снежного) - 10 гр соус унаги - 30 гр авокадо - 30 гр огурца без сердцевинки - нори 1 лист - кунжут (макнуть каждый шарик) Вес одного шарика 30 - 40 гр
Если Вы уже осмелились проверить данную комбинацию ленивых роллов или только собираетесь, то поделитесь своими мыслями в комментариях!
К сожалению, не у всех руки растут правильно, поэтому такой рецепт имеет право на существование. Как говорится: если вы печёте блины, а получаются комочки, то пеките сразу комочки)))
Да , так же как мы делаем ленивые варенники,кстати по вкусу я их больше люблю, ленивые голубцы. Все равно все перемешиваем когда жуем. Так что почему нет. Очень даже не плохой вариант. Это как наши привычные салаты с майонезом. Хочешь клали слоями, хочешь горстками а хочешь все просто перемешай особенно если по быстрому, так быстрее получается не надо впемени на пропитку. Потому и тут так же чем не вариант!Есть время оформляй -нет сделай ленивые
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
Как говорится: если вы печёте блины, а получаются комочки, то пеките сразу комочки)))