Ингредиенты:
400 г пшеничной муки
150 мл молока
600 г творога 15-18% жирности
1 чайная ложка ванильного сахара
2 яйца
45 г сахар-песка
20 мл растительного масла
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Просеять 100 г муки в миску, влить теплое молоко, затем добавить 15 г сахара, 1/2 чайной ложки соли и масло.
В полученную смесь налить 150 мл крутого кипятка и перемешать до однородного состояния.
В полученное жидкое тесто добавить оставшуюся муку и хорошо вымесить, оставить на 30 минут.
Для начинки смешать в блэндере сахар, творог, яйца и соль.
Взбить до однородного состояния, добавить ванильный сахар и перемешать.
Отрезать тесто по кусочкам и раскатать в пласты толщиной 1 мм, затем вырезать в нем круги с помощью стакана.
Выложить на середину каждого кружка немного начинки и защипнуть с краев.
Вареники закинуть в кипящую, немного подсоленную воду и варить до всплывания.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1