Ингредиенты:
400 г муки
250 мл молока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей
2 столовые ложки растительного масла
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
50 г сливочного масла
7 зубчиков чеснока
2 столовые ложки рубленой петрушки
Приготовление:
Смешать муку, молоко, соль, сахар, сухие дрожжи, растительное масло и замесить тесто.
Получившееся тесто убрать в теплое место и подождать пока оно не увеличится в 2 раза. Готовое тесто разделить на 16 частей по 50 г и оставить еще на 30 минут, чтоб оно немного поднялось.
Размягченное масло, зелень и чеснок измельчить в блэндере.
Сделать в середине каждой булочки надрез и поместить туда по полчайной ложки начинки. Смазать их взбитым желтком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев