Ингредиенты:
800 г свиной шейки
300 г помидор
1 сладкий перец (паприка)
1 чайная ложка перца чили
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Нарезать мясо поперек волокон, толщиной 1,5 см.
Очистить от кожицы помидоры и перец, из перца убрать семена, затем порезать овощи, смешать с солью, перцем чили и пропустить все через блэндер.
Полить свиные кусочки овощной смесью и оставить мариноваться на час, во время маринования стоит несколько раз перевернуть мясо.
В барбекюшнице или мангале с решеткой разжечь угли и дождаться когда они станут беловатыми, а пламя исчезнет, после чего выложить мясо на решетку.
Жарить до полного приготовления мяса, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев