Ингредиенты:
600 г шампиньонов
100 г репчатого лука
50 г риса
30 мл растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть шампиньоны, удалить ножки, а шляпки выложить на смазанный оливковым маслом противень. Параллельно поставить вариться рис в подсоленной воде.
Немного обжарить не крупно нарезанный лук в растительном масле. Затем добавить нарезанные ножки шампиньонов и продолжать готовить до золотистого цвета.
Добавить в сковороду приготовленный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Нафаршировать шляпки полученной начинкой и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев