Ингредиенты:
1 кролик
50 г сливочного масла
4 больших помидора
2 зубчика чеснока
200-250 мл красного сухого вина
4 больших луковицы
4 лавровых листа
несколько веточек тимьяна
Приготовление:
Порезать кролика на крупные куски.
Нарезать крупно лук.
Помидоры так же крупно порезать.
Взять глубокую сковороду с толстым дном и растопить в ней масло.
Обжарить кролика на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Добавить к мясу лук, чеснок, помидоры и лавровые листья.
Влить вино.
Добавить тимьян, уменьшить огонь, закрыть крышкой и оставить тушиться на 45-50 минут, пока мясо не станет мягким, при этом не забывать помешивать время от времени.
Если не нравиться жидкий соус, образовавшийся в процессе приготовления, то его можно загустить мукой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев