Ингредиенты:
300 г консервированных персиков
130 г сливочного масла
100 г меда
2 яйца
100 г сахар-песка
125 г муки
Приготовление:
Порезать сливочное масло на небольшие кубики.
Смешать масло с мукой и 50 г сахар-песка, растереть тесто до образования мелкой крошки.
Оставшийся сахар взбить с яйцами и влить в тесто.
Добавить мед и все тщательно перемешать.
Смазать маслом форму для пирога и выложить в нее персики.
Выложить тесто, заполняя промежутки между персиками, а затем поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 160 градусов (печь до появления золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев