Ингредиенты:
4 филе рыбы (карп, тилапия)
1 зубчик чеснока
1/2 лимона
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
В миску прессом выжить чеснок.
Добавить растопленное масло и сок 1/2 лимона.
Мелко порубить петрушку и добавить в лимонно-чесночную смесь, поперчить и посолить.
Хорошо взбить соус до однородной массы.
Подготовленное филе рыбы выложить на противень и полить сверху соусом.
Поставить рыбу в духовку разогретую до 190 градусов на 5-8 минут, затем увеличить температуру и готовить еще 3-5 минут пока рыба не приобретет матовый оттенок.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев