Ингредиенты:
4 яйца
30 г сливочного масла
10 г рукколы
30 г ветчины
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Разбитые в миску яйца, посолить и взбить вилкой.
Влить растопленное масло и хорошо перемешать.
В нагретую на маленьком огне сковороду вылить половину омлета, оставшуюся часть использовать для второй порции.
Готовить до того состояния пока при наклоне сковороды не начнет двигаться весь омлет, а не только жидкая верхушка.
Как омлет станет готов, отключить огонь и выложить на его край ветчину с рукколой.
Свернуть омлет и выложить на тарелку, порезать наискосок и подать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев