ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь в натертом виде - 700 г

Соль — 1 ч.л. с небольшой горкой

Сахар - 1,5 ст.л.

Жгучий красный перец - 1/2 ч.л. (регулируйте по вкусу)

Кориандр в зернах - 0,5 ст.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Лук крупный - 1 шт.

Растительное масло - 80 мл у Чеснок - 4-5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Морковь натереть на специальной терке или овощечисткой.
Добавить соль, сахар, красный переци растолчённый кориандр.
Вмешать измельчённый чеснок и уксус, оставить на 15 минут.
Лук нарезать крупно, обжарить в раскалённом растительном масле, затем убрать.
Горячим маслом залить морковь, тщательно перемешать.
Оставить настояться на 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии 4