Ингредиенты:

нашинкованная капуста — 2 кг

сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой — 500 г

репчатый лук (тонкие полукольца) - 400 г

морковь, натёртая на корейской тёрке - 400 г

соль — 2 ст. л. без горки

сахар - 3-4 ст. л. без горки

уксус 9% — 100 мл

растительное масло — 200 мл
Приготовление:Все овощи тщательно перемешиваем вместе с солью, сахаром, уксусом и маслом. Оставляем в большой миске на 1 час, чтобы капуста дала сок.
Затем раскладываем готовый салат в чистые сухие банки и убираем в холодильник.
Этой порции хватает примерно на одну 3-литровую банку. Поверьте, съедается очень быстро
Всем тёплого вечера и вкусных заготовок!
Комментарии 6