Ингредиенты:* Помидоры «сливка» — 1 кг
* Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л. с горкой
* Сахар — 1 ст.л.
* Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
* Чеснок — 4 крупных зубчика
* Масло растительное — 80 мл
* Уксус — 20 мл
* Петрушка, базилик
* Острый перчик — небольшой кусочек
Способ приготовления:1. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, сложить в миску.
2. Добавить масло, уксус, специи, измельчённый чеснок, мелко нарезанный острый перец и зелень.
3. Всё тщательно перемешать и переложить в банку или контейнер.
4. Закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Уже через 2–3 часа можно наслаждаться сочными, пряными и слегка остренькими помидорками!
В холодильнике они хранятся около недели.
Приятного аппетита!

Комментарии 2