Сладкий перец нарезаем соломкой. Баклажаны не очень крупно, но и не мелко. Острый перец можно полностью или частично очистить от семян, регулируя по вкусу. Острый перец и чеснок измельчаем. Помидоры пропускаем через мясорубку и отправляем в емкость, в которой будет вариться салат.Добавляем соль, сахар, масло, уксус и ставим на огонь. Доводим до кипения и закладываем нарезанные перец и баклажаны. Перемешиваем. После закипания добавляем чеснок и острый перец. Перемешиваем. Тушим 35 - 40 минут. За это время 3 -4 раза аккуратно перемешиваем массу. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень. Зелень можно и не добавлять. Кипящий салат раскладываем по банкам и закупориваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6