Ингредиенты:
1,5 кг помидоров

1 кг баклажанов

1 кг кабачков

1 кг болгарского перца

1 кг моркови

200 г чеснока

70 мл уксуса 9%

500 мл растительного масла

200 г сахара

70 г соли зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:1. Пропусти помидоры через мясорубку или измельчи в блендере.
2. Морковь натри на крупной терке, баклажаны, перец и кабачки нарежь кубиками.
3. В томатное пюре добавь масло, уксус, сахар, соль и измельчённый чеснок с зеленью.
4. Перелей массу в мультиварку (или казан), включи режим «Тушение».
5. Когда пюре закипит - добавь овощи, перемешай и туши 45 минут.
6. Горячий салат разложи по стерилизованным банкам, закатай, переверни и укутай.
Комментарии 4