Всё правильно,кроме времени,25 минут и перец не увидим ,только шкурка останется , В томат, как закипит 10 минут, добавляем перец и сразу всё остальное и варим с момента закипания 10 минут в самом конце уксосная кислота 9% на три литра 2столовые ложки. Считайте сами. Никогда не взрывались банки ,мама так делала , тётя так делала ,я научилась от них.Сама уже не молодая. Всем хороших заготовок желаю.
Вот у вас правильный рецептя вообще томат покипелминут 5 сразу все кладу и уксус с чесноком в конце как закипел по банкам и под шубу, уххх вкуснота, и витамины больше сохраняются.... Каласс
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8