Маринованные лисички за 1 день — ароматные, как из леса!
Простой и быстрый рецепт без лишних хлопот! Такие лисички — отличная закуска к картошечке, мясу или просто с хлебом. Главное — собирайте грибы в чистых местах, подальше от города.
Ингредиенты: Лисички — 1 кг Вода — 1 л Чёрный и душистый перец — по 3 горошины Гвоздика — 2 бутона Лук — 3 шт. Чеснок — 4 зубчика Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. Лимонный сок — 80 мл Масло растительное — 60 мл.
Приготовление:
Лисички промойте, отварите в подсоленной воде 10 минут, затем остудите.
Добавьте сахар, соль, лимонный сок и масло.
Добавьте нарезанный лук, чеснок и специи.
Хорошо переверните и уберите в холодильник на сутки.
Уже на следующий день можно наслаждаться! Очень ароматные, пряные и без уксуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2