❤️Сегодня в посте мы расскажем вам какие есть категории в нашем магазине.
🔶Кто то любит яркий зеркально-золотой цвет, а кому то нравится менее блестящая поверхность. Кто то поддерживает российское производство, а кто то отдаст предпочтение европейскому. Все это мы о модели самовара "Люкс" и "Стандарт".
Что значит модель самовара «Люкс» или «Стандарт»? В чем преимущество модели «Люкс»?
👉Самовар модели «Люкс» - внешняя поверхность самовара идет с двойной полировкой поверхности, что дает латунному изделию зеркальный блеск ярко желтого цвета - «под золото». Такой самовар смотрится дорого и презентабельно. Лужение внутренней части самовара выполнено немецким пищевым оловом. Немецкое пищевое олово считается более чистым и качественным. Не случайно Германия славится оловянной посудой.
Европа использует пищевое олово для изготовления посуды, столовых приборов, аксессуаров и элементов декора уже 400 лет. Главное преимущество модели «Люкс» - лужение немецким пищевым оловом.
Ручки и прихватки под красное дерево, что дает самовару шарм и благородство. Жаровой или комбинированный самовар модели «Люкс» будет приятным и полезным подарком.
👉Самовар модели «Стандарт» отличается полировкой внешней поверхности и лужением внутренней части. Лужение внутренней поверхности выполняется российским пищевым оловом - нанесения тончайшего слоя защищает внутреннюю часть самовара. Поверхность самовара модели «Стандарт» проходит полировку один раз. Что дает отличие в менее выраженном зеркально-золотом цвете как у модели «Люкс».
🎯Вне зависимости модели самовара «Люкс» или «Стандарт», изделия выполнены из качественного сплава - латунь. Лужение немецким и российским пищевым оловом отвечает стандартам безопасности и качества. При кипячении вредные примеси не попадут в воду, это также один из плюсов использования самовара.
🙂Какой самовар купите вы – «Люкс» - зеркально-золотого цвета или самовар «Стандарт» с никелированным покрытием?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев