Идеальная температура, при которой следует растапливать шоколад – 40-45 градусов. С помощью силиконовой лопатки с термометром вы сможете контролировать температуру плавления в любой момент.
Лопатка может быть использована при измерении температуры и других жидких продуктов.
Приимущества:
• специальная лопатка с термометром, для контроля температуры плавления шоколада и других жидких продуктов
• цифровой дисплей
• диапазон измерений: от -40 до +300С
• работает от батареек
Такую лопатку Вы сможете найти у нас в магазине!
Ждем Вас!
Кондитерский дом "Самоучка" - товары для кондитеров: сливки, мастика, присыпки, шоколад, глазурь, красители...
Адрес: г. Азов, пер. Социалистической 60, (правее "Юг-Инвестбанк")
Режим работы: 10:00 - 19:00, без выходных
Магазин: +7 (903) 474-66-90
Технолог: +7 (906) 439-85-10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев