пошаговая инструкция от Erin Гарднер
Ингредиенты
Маслянный крем для торта
Шоколад (немного отложите для фиксации конфет в центре цветка)
Конфетки для центра цветка
Шпатель
Кондитерский мешок
Пергамент
Небольшие чаши или круглые пластиковые контейнеры
Черный маркер
Ножницы
Лента клейкая
Красители (опционально)
Используйте черный маркер, чтобы нарисовать треугольники на пергаментной бумаге различных размеров. Эти треугольники будут служить в качестве руководства для создания ваших шоколадные лепестков. Для 20 см круглый торт, я использовал три набора треугольников, примерно в 5, 7 и 10 см в длину. Вырезать шаблоны, оставив около 1 см вокруг контура.
Темперировать шоколад.
Переверните кусочки пергаментной бумаги над перед распространением шоколада. Используйте небольшую лопаточку, чтобы распространить растопленный шоколад на шаблон треугольника. Работайте от кончика к основанию треугольника, оставляя линии и волны в шоколаде.
В то время как лепесток еще не высох, поместите его в миску или пластиковый контейнер, чтобы придать ему форму. Используйте клейкую ленту, чтобы закрепить лепесток на место, пока он высохнет. Повторите с остальной частью ваших лепестков.
После того, как лепестки полностью застыли, снимите их с пергаментной бумаги. Поместите самые большие лепестки по кругу на вершине сажая на крем. Из кондитерского мешка наносите немного крема для остальных лепестков.
Прикрепите конфеты к центру заполненного цветка, используя небольшое немного растопленный шоколада.
Используя эту технику вы можете делать и небольшие цветы для десертов.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", или "Поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Источник: http://thecakeblog.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев