Натуральное, аппетитное и очень вкусное мороженое из сливок в домашних условиях приготовить совершенно несложно. С этим рецептом у вас обязательно получится идеальное лакомство.
Описание приготовления:Рецепт приготовления мороженого из сливок вовсе необязательно должен предполагать наличие дома специальной мороженицы. Заморозить десерт можно и в обыкновенном пластиковом контейнере. Побалуйте себя или деток этой вкуснятиной.
Ингредиенты:
Сливки — 500 Миллилитров
Добавки — По вкусу, можно использовать различные топпинги
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Мороженое из сливок"
1. Охлажденный сливки необходимо вылить в глубокую мисочку и взбить до очень плотных пиков. На венчике сливки должны оставаться и не стекать вниз.
2. Затем можно добавлять любимые добавки. Можно добавить ягоды, фрукты, орехи, сгущенку, шоколад и все, что душе угодно. Аккуратно вымешать добавки, чтобы не потерять воздушность сливок.
3. Переложить полученную массу в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильник. Через 15-20 минут нужно достать и снова взбить массу - это поможет избежать образования крупных комочков.
4. Лучше всего взбить 3-4 раза за все время замораживания. Мороженое из сливок в домашних условиях получится нежным и очень вкусным.
5. Нужно минимум 3 часа, а возможно и около 6 (все зависит от температуры), и мороженое будет готово к подаче. Его можно выложить в тарелочки или сделать вафельные стаканчики. Это очень вкусно, а главное - без лишних хлопот.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", или "Поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3