КУХНЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
Речь пойдёт о японской кухне.
Во всем мире она признана эталоном здорового питания.
Японские повара готовят только из свежих продуктов и обычно не подвергают их сильной термической обработке, предпочитают варить, тушить, готовить на пару или подавать сырыми.
Большое внимание уделяется сервировке блюд. Традиционная столовая утварь, многообразная по размерам, форме и материалам, являет собой сочетание красоты и минимализма. Каждая тарелка настоящий шедевр)
Основной продукт японской кухни - это рис. Без него не обходится ни один приём пищи в Японии.
Также большую роль играют морепродукты, овощи и грибы, ассортимент которых зависит от времени года.
Самым популярным я
ВИТАМИНЫ НА СВОЕМ ОГОРОДЕ
Погода за окном все больше напоминает май, а это значит, что пришел сезон витаминов прямиком с огорода. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, редис и много-много зелени. Все эти витамины особенно необходимы в данный период времени. Люди, живущие за городом, — счастливчики: пройти два шага — и вот, самое полезное уже на столе.
Жители города совершают свои покупки в супермаркетах, где качество овощей и зелени ниже. Даже покупая продукты на рынке, берут сомнения, вдруг они напичканы химией.
Пора отбросить все сомнения и развести свой огород прямо на подоконнике. И да, Вам не показалось!
Если у Вас еще нет своего огорода, то самое время поторопиться. Эта идея кажет