Спелые желтые персики – 5 шт.
Красное вино – 600 мл
Сахар – 50 г
Лед в кубиках
Персики надо почистить от кожуры. Удалить косточки.
Затем сложить в глубокую чашу, разбить блендером в пюре. Если пюре не сладкое, то добавьте сахар по вашему вкусу.
Если вы решите готовить чистый "Беллини" верхним слоем, то персиковое пюре надо соединить с белым игристым вином или шампанским. Попробуйте в такой пропорции 2:2. Итак, наливаем половину бокала персикового пюре.
И в середину вливаем красное вино. У вас должно остаться розовое пятнышко на поверхности пюре. Вино - тяжелее, и оно осядет внизу коктейля, а желтое персиковое пюре останется вверху.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев