Если вы заинтересованы в создании алкоголя из дыни, о скорее читайте нашу статью!
Рецепты дынных настоек.
Настойка дынная.
Для приготовления этой настойки необходима 1 спелая
дыня среднего размера, 1 литр водки и 5 грамм молотого имбиря.
Дыню очистить от семечек, нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой и залить водкой. Настаивать в течение 2-х недель, процедить и добавить имбирь. Настойку можно подсластить, добавив от 50 до 150 грамм сахара на бутылку.
Полученный напиток разлить по бутылкам, укупорить и поставить в темное прохладное место для дозревания.
Целебная настойка из дыни.
Приготовить 0,3 литра сока из дыни и оставить для настаивания на 4 часа. 25 грамм плодов шиповника размолоть, залить 0,3 литрами кипятка и варить в течение 10 минут на слабом огне. Настаивать 4 часа и процедить. В отдельной посуде смешать сок дыни, настой шиповника, добавить 100 грамм меда и 0,3 литра спирта.
Эта настойка дыни полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желчного пузыря и при общем атеросклерозе. Применять по 3 столовые ложки 3 раза в день, за полчаса до еды.
Дыня – это очень полезная ягода, которая при правильном употреблении подарит здоровье, долголетие и красоту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев