Ингредиенты:
- 150г кальмаров (замороженных)
- 150г шампиньонов
- 1 луковица
- 10шт перепелиных яиц
- соль
- перец
- майонез
- растительное масло
Приготовление нежного салата из кальмаров и грибов:
Перепелиные яйца сварить. Кальмары разморозить, залить на несколько минут кипятком.Лук нарезать полукольцами или любым другим способом.Грибы нарезать пластинками.На небольшом количестве растительного масла обжарить лук.Добавить к луку грибы, обжаривать до румяного цвета.Кальмары нарезать полосками.Перепелиные яйца почистить, нарезать кубиками.Соединить все ингредиенты.Заправить салат майонезом и специями по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев