ПРОДУКТЫ:
- Говядина 100 г
- Свинина 100 г
- Яйца 1 шт.
- Курица 50 г
- Сухари понировочные 3 ст. ложки
- Грибы 50 г
- Масло сливочное по вкусу
- Ветчина 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Говядину и свинину дважды пропустите через мясорубку, приправьте солью, перцем и хорошо вымешайте. Из фарша приготовьте две тонкие лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте мелко порубленным чесноком. Чтобы приготовить фарш, отварите грибы, птицу, порежьте их, также порежьте ветчину и заправьте все сливочным маслом. Фарш выложите на лепешки и сверните в трубочку. Запанируйте рулеты и жарьте их во фритюре. К столу подавайте с картофелем, маринованными овощами, зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев