Вам потребуется:
Багет или батон Помидор – 2 штуки (упругие, но спелые, без мягкой семенной части и шкурки)Синий лук – половинка луковицы Зубчик чеснока – 4 штучки Черные оливки – горсть Оливковое масло Соль, итальянские специи Зеленый базилик – для украшения
Приготовление:
Хлеб нарезается аккуратными ломтиками Его следует взбрызнуть маслом и подсушить на сковороде В салатнике смешать рубленую мякоть помидора с рубленым луком и чесноком Нарежьте оливки кольцами, добавьте к помидору Посолите и поперчите массу, добавьте перец, заправьте оливковым маслом Гренку при желании можно натереть зубчиком чеснока Выложите помидорную массу на гренку и украсьте бутерброд листиком базилика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев