НАУЧИМ! ПРАКТИКУЕМ!
1. Дистиллят ржаной(Дарницкий). Изготовлен методом двойной дистилляции ржаного солода. Очищен березовым углем ,отдохнул в стекле не менее месяца. Обладает сильным ароматом ржаного каравая, имея при этом мягкий, сладковатый вкус с легким послевкусием ржаного солода. Крепость 38%.
2. Дистиллят пшеничный( ). Изготовлен методом двойной дистилляции пшеничного солода. Очищен березовым углем ,отдохнул в стекле не менее месяца. Обладает мягким, манящим ароматом домашней выпечки . Вкус легкий и округлый, с нотками белого хлеба и ванили. В послевкусии после характерной горчинки проявляется сладковатый хлебный вкус. Крепость 38%
3. Дистиллят рожь и пшеница (Дружба)))). Изготовлен методом двойной дистилляции ржаного и пшеничного солода. Очищен березовым углем ,отдохнул в стекле не менее месяца. Сочетание ароматов белого и ржаного хлеба дают мягкий, гармоничный вкус. В послевкусии сладкие нотки пшеницы и яркого ржаного солода создают классический вкус зернового дистиллята. Крепость 38%
4. Дистиллят рожь и пшеница (Перцовая дружба) . Изготовлен методом двойной дистилляции ржаного и пшеничного солода. Очищен березовым углем. Выдержан со смесью жгучих и ароматных перцев. Обладает особым ароматом перца и свежего хлеба. Вкус острый, согревающий. В послевкусии после остроты перца проявляется пряный аромат. Крепость 40%
5. Дистиллят рожь и пшеница пряные травы.(Ароматная дружба) Изготовлен методом двойной дистилляции ржаного и пшеничного солода. Очищен березовым углем. Выдержан со смесью пряных специй и ароматных трав. Пряный аромат гармонично сочетается с хлебными нотами. Вкус мягкий, интеллигентный. На основном фоне кардамона, имбиря, корицы, гвоздики и пряных трав проявляется мягкий, хлебный вкус. Послевкусие долгое, пряное и согревающее. Крепость 40%
6. Абсент. Изготовлен методом двойной дистилляции. Перед второй дистилляцией выдержан со смесью полыни, фенхеля ,аниса, бадьяна, дягиля и кориандра. Окрашен натуральными травами. Сильный аромат аниса и фенхеля составляют основу запаха абсента. Вкус освежающий и терпкий, чуть сладковатый. Горечь полыни прекрасно сбалансирована пряным вкусом остальных ингредиентов. Послевкусие приятное, анисовое с проявляющейся горчинкой полыни. Крепость 70%. Сахар 0.
7. Дистиллят яблочный. Кальвадос. Изготовлен из натурального сырья методом двойной дистилляции. Очищен березовым углем. Выдержан в дубовых бочках. Аромат яблок и дуба. Вкус слегка вяжущий, сладковатый. Выражены фруктовые и древесные ноты. Послевкусие мягкое с легким ароматом яблок. Крепость 40%. Сахар 0.
8. Дистиллят виноградный. Изготовлен из натурального сырья методом двойной дистилляции. Очищен березовым углем. Сильный аромат винограда. Вкус мягкий и насыщенный. Послевкусие легкое ,с фруктовыми нотами. Крепость 45%. Сахар 0.
9. Дистиллят сливовый. Сливовица. Изготовлен из натурального сырья методом двойной дистилляции. Очищен березовым углем. Сильный аромат слив. Во вкусе мягкость чернослива и зрелость желтых слив. Послевкусие легкое, с фруктовыми нотами. Крепость 40% .Сахар 0.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1