Не пользуемая скороварка и чуть жижи…
1)Постамент под сётку
2)+чашка под сток жирка
3)Прицел на постамент
4)Внутри без прицела
5)Ставим чашку для жира и постамент с сеткой
6)Ломаем сухач-яблоня
7)Ставим чашку для жира и постамент с сеткой и укладываем сало
8)На 1 час на медленном огне
Две партии по разным параметрам_ищем оптимальный вариант…
9)Открываем…1 партия не очень вышла при 120С и медленном огне
10)1 и 2 партия(при 105С и среднем огне) 2 партия Огонь, за раз ушла
Солим сало-режем на кусманы сало, прорезаем его под чесночек-фаршируем сало чесноком, укладываем в кастрюлю пересыпая то солью то приправой(в пакетах приправа под Ваш вкус), кипятим воду и заливаем сало-доводим до кипения, остужаем чтоб поставить под гнет, ставим гнет! 3 дня солится...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев