Хозяину Видео - за 15 минут варки Бойлов , получится Гороховая размазня , Бойлы варят не более 2 - 3 минут по обстоятельствам , ореинтировка готовности как Всплыли Бойлы во время Варки , Бойл Готов . Не вводите в Заблуждения на моем Фото Гороховые Бойлы , смотрите поверхнустную гладкую структуру Бойла . а у вас шаршавые бойлы , уже расщеплятся начали на расспад бойла
ЧТО ЛИБО ПРОТИВОРЕЧИТЬ НЕ БУДУ , ТАК КАК ФАНТАЗИИ РЫБАКА НЕ ОГРАНИЧЕНЫ , НО ПРОВЕДЯ НЕ ОДНУ ТЫСЯЧИ ОПЫТОВ . Я ПРИШЕЛ К СВОИ РЕЦЕПТАМ И НАВЫКАМ И КТО ЧТО ЛИБО МНЕ НЕ СОВЕТОВАЛ . Я ДОСТИГ СВОИМИ ОПЫТАМИ СВОЁ И КАК В БРИКЕТАХ МАКУХЕ , В ТЕХНОПЛАНКТОНЕ , И В РАСКАТЫВАНИИ БОЙЛОВ И ИХ СМЕСЯМ . КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЁ ...
Вчера дурью маялся кактал Гороховые бойлы с манкой , Гороховая мука , манка + Дискрин + Глицерин , + Пишей Краситель , и больше ни чего нет Тонущие Бойлы . так как Варил естественно , А по поводу рецептов . все делается Через веса естественно стараясь придерживатся к каким пропорциям веса , И Макуху сегодня пресовал , Фото ниже , Холодное пресование без термо обработки , С Термо Обработкой , Пресую макуху для Водоемов где сильное течение , Мужики едут в Астрахань , Я им уже знаю как и что делать , соотвественно придерживаюсь ихним заказам , Бегал снимал то что сейчас сохнет , Это уже не для рыбалки , просто новые наработки .
Я скажу свой Вердикт по ТехноПланктонам - Можно и до 6 Часов Пыления сделать но Это не к чему , Приемлемое время пыление до 1,5 часа , это На толстолоба . на сазана . Карпа , И другой рыбы . я Уже Описал , делал тоже и до 2 суток работы брикетов в воде на течении . в ту же Астрахань , Но Такойе пресование Тоже не к чему , 6 7 Часов работы макухи , это не плохо для Ночи и продуктивно , а нормальный брикет дневной ловли . 2 - 3 часа . в зависимости от Условий ловли , я имею ввиду Волны водоема , учитывать нужно многое . но не многие это понимают .
Свои рецепты Уловистые редко кто будет Опубликовывать , Только свои наработки приведут Пресовать практически в слепую То . чего ты хотел Добится . и это естественно ...Всего Вам Доброго - Спасибо за Общение
Комментарии 11