Узнайте, как запечь рыбу в духовке по этому простому рецепту. Это отличный вариант для здорового питания и станет прекрасным дополнением к вашему списку простых рецептов для ужина!
Ингредиенты:
рыба минтай 3 шт.
соли немного.
черный молотый перец.
приправа для рыбы, любой набор специй на ваш вкус.
чеснок.
соус терияки.
растительное масло.
Оставить на 15 - 20 минут!
Три большие луковицы.
Пищевая сода 1\3 ч.л.
Пищевая сода превращает лук в пюре и не даст ему пригореть.
приправа для овощей, любой набор специй на ваш вкус.
сухая петрушка.
Сливочное масло, количество масла на ваше усмотрение.
Смоченная водой пергаментная бумага предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими.
Помещаем в заранее разогретую духовку t 200°С 30-35 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха.
Для соуса:
яйца 4 шт.
соль по вкусу.
сухая зелень, у меня сухая петрушка.
сметана 3-4 ст.л.
Мелко нарезать помидоры черри 5 шт.
Залейте рыбу соусом!
Готовим приt 180°С 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2