Сегодня будем готовить прикормку из обычной гречки, это будет единственный компонент. Чтобы усилить запах крупы, нам ее нужно обжарить со всех сторон, поэтому засыпаем гречку сковородку и жарим на медленном огне, постоянно помешивая, я думаю, кто хоть раз жарил семена подсолнечника, у них с этим проблем не будет. Наша гречка обжарилась, и соответствующий запах уже стоит по всей кухне. Далее закладываем обжаренную крупу в кофемолку - измельчаем. Таким образом долбим всю гречку. Осталось всё это дело залить кипятком и перемешать. Наша идеальная прикормка из гречки готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2