Способ приготовления 1. Зачищаем карпа от плавников и внутренностей, промываем и обсушиваем салфеткой, смазываем оливковым маслом и яблочным уксусом со всех сторон, солим, внутрь помещаем тархун и чеснок. Перекладываем рыбу на решётку и запекаем на гриле. 2. Приготовим гарнир. Разрезаем морковь вдоль, выкладываем в лодочку из фольги, солим, добавляем сахар, 1/2 ст. л. мёда и половинки фундука. Нарезаем инжир крупными кусочками, добавляем к моркови, посыпаем острой паприкой, добавляем сливочное масло, перчим, сбрызгиваем яблочным уксусом и запекаем на гриле. 3. Приготовим салат. Нарезаем адыгейский сыр ломтиками, посыпаем сахаром и солью с двух сторон, смазываем оливковым маслом, запекаем на гриле, нарезаем кубиками и отправляем в миску. Добавляем немного мёда. Очищаем авокадо, нарезаем произвольно, солим, добавляем к сыру. Нарезаем помидор кубиками, огурец — полукольцами, отправляем к остальным ингредиентам, добавляем оливковое масло и яблочный уксус, солим и перчим, тщательно перемешиваем. 4. Подаем карпа с гарниром и салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев