Вкусно поджарить филе рыбы очень просто, нужно взять филе например судака, нарезать его на полоски и замариновать в китайском стиле, в рецептах китайской кухни много вариантов приготовления рыбы и это один из них, Для того чтобы филе рыбы сохранило сочность после жарки китайские повара его маринуют, состав маринада простой на 1 кг рыбного филе: берём кусочек свежего имбиря, пару тройку перьев зелёного лука, нарезаем довольно таки крупно и складываем в глубокую ёмкость, в лук и имбирь добавляем столовую ложку соли, столовую ложку сахару, и раздавливаем пару тройку зубчиков чеснока, всё тчательно нужно размять в маринаде и крупные частицы нужно отжать и выбросить, в получившуюся жидкость добавляем кусочки филе рыбы, маринуем 15-20 минут, после чего сливаем маринад, добавляем в рыбу две ложки кукурузной муки две столовые ложки пшеничной муки и одно сырое яйцо всё тчательно перемешиваем пока каждый кусочек рыбы не будет покрыт мокрой панировкой и обжариваем рыбу на сковороде с двух сторон на среднем огне на кукурузном масле до аппетитной корочки, всё жаренное филе рыбы готово, рецепт простой , но вкус этого рыбного блюда вас удивит, это действительно вкусная жареная рыба с хрустящей корочкой и сочным нежным мясом внутри
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев