Предыдущая публикация
Филе судака без кожи;
Для кляра: (можно уменьшить порцию в 2 раза)
- 2 яйца
- 200 мл пива
- 7 стол ложек муки
- Соль
№2 Судак по-средиземноморски:
Филе судака с кожей;
- Фета 100гр
- 1 болгарский красный перец
- 1 фенхель
- 1 луковица
- Мята, петрушка, укроп
- Оливковое масло
№3 Судак под сметанным соусом:
Тушка судака без головы, очищенная от шелухи и кишок
Для поливки:
- 4 стол ложки сметаны
- 0,5 чайной ложки горчицы
- мелко нарезанный укроп
Картофель отварить до полуготовности!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2