В сюжете о том, как правильно заварить этот полезный для здоровья гриб трутовик. Заварить так, что бы сохранились, а не разрушились полезные вещества, входящие в его состав. В чаге - множество веществ, помогающих при заболеваниях ЖКТ и даже могущих облегчить течение онкологических заболеваний.
Полезные свойства:
Нормализует микрофлору кишечника, тем самым способствуя лучшему усвоению пищи и поддержанию гормональной системы ЖКТ в норме.
Является природным антибиотиком, помогает излечиться от бактериальных инфекций верхних дыхательных путей.
Способствует эпителизации кожных покровов и слизистой, залечивает эрозивный гастрит желудка и двенадцатиперстной кишки и даже язву желудка.
Активизирует метаболизм всего организма, благодаря чему люди избавляются от ожирения.
Улучшает состояние сосудов, очищая их от холестериновых отложений, благодаря чему снижается артериальное давление, и улучшается мозговое кровообращение.
Является иммуностимулятором, помогает иммунной системе бороться с заболеваниями различной этиологии.
Снижает уровень глюкозы в крови, помогая справляться с гипогликемией людям, страдающим диабетом.
Снимает интоксикацию при отравлениях пищевых и бытовых.
В комплексе с медикаментозным лечением помогает бороться с раковыми клетками, способствуя их разрушению и гибели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2