4 золотистых морских окуня по
400 г каждый
1 ч. ложка соли
1 шепотка белого перца
2 ст. ложки лимонного сока
1 шепотка сахара
8 свежих листьев шалфея
1 луковица среднего размера
2 плода диви
1 спелый плод манго
1 большой маринованный огуреи
2 ст. ложки сливочного масла
250 мл горячего овощного отвара
1 стакан сметаны (200 г)
1 шепотка пряной соли
2 ст. ложки оливкового масла
Для смазывания фольги:
растительное масло
Время на подготовку: 30 минут
Время запекания: 20 минут
Рыбу вымыть изнутри и снаружи, обсушить; чешую с рыбы не снимать.
Смешать соль, перец, лимонный сок и сахар и сбрызнуть рыбу полученной смесью. Листья шалфея промыть и выложить на рыбу.
• Лук и фрукты очистить и
нарезать кубиками. Так же наре-
зать и маринованный огурец.
• Сливочное масло разогрел» и об-
жарить в нем лук до прозрачности,
добавить нарезанные огурец и
фрукты, залить овошным отваром,
немного проварить в открытой ка-
стрюле, затем добавить сливки и
приправить пряной солью. Соус
сохранять горячим.
• Нагреть гриль. Положить на решетку гриля
большой кусок смазанной маслом
фольги. • Рыбу сбрызнуть оливко-
вым маслом и жарить на гриле по
10 минут с каждой стороны, не-
сколько раз сбрызнул» рыбу олив-
ковым маслом. За 3—4 минуты до
готовности рыбу без фольги выло
жить на край решетки и запечь.
• Во время еды кожа снимается вме-
сте с чешуей.
• К рыбе хорошо подать картофель, запеченный на
углях в фольге.
......
Понравилось?! Кликай на «КЛАСС» и «ПОДЕЛИТЬСЯ»! Присоединяйся к нам! У нас много вкусного!
http://ok.ru/samobrankin
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев