Когда ваши близкие или гости будут кушать эти отбивные, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Ингредиенты:
●фарш любой
●соль
●перец
Для панировки:
●яйца
●мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Приятного аппетита!
....
Понравилось?! Кликай на «КЛАСС» и «ПОДЕЛИТЬСЯ»! Присоединяйся к нам!
http://ok.ru/samobrankin
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев