пол килограмма кабачков, одно яйцо и два желтка, небольшой кусочек сыра, 2ч ложки муки, масло растительное или жир для жарки, соль по вкусу.
Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Недолго отвариваем в чуть подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Сырые желтки растираем с мелко натертым сыром и хорошо смазываем получившейся смесью наши кружочки кабачков. Кабачки складываем по два кружочка (бутербродам), обваливаем в пшеничной муке, затем обмакнем во взбитое яйцо (не забудьте добавить в него растительное масло, но совсем чуть-чуть), запанировываем в сухарях.
Обжариваем в очень большом количестве масла или жира. Кушаем горячими!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев