Как снизить ее калорийность
Чем тоньше тесто, тем меньше калорий в готовом блюде. Просто скатайте основу в два-три раза тоньше, чем обычно и ваша версия уже станет более диетической.
Не кладите в тесто масло. Замешанное на воде, дрожжах и соли, оно получится не менее вкусным. Можно добавить немного творога, взбитого в блендере.
Если вы замените пшеничную муку на кукурузную или овсяную, то основа получится богатой сложными, а не быстрыми углеводами.
Основу можно сделать творожной или мясной, используя, к примеру, куриный фарш, сложенный в аккуратный пласт небольшой толщины.
Колбасе явно не место в диетической пицце, ее можно легко заменить готовыми кусочками куриного филе, либо полностью сделать ее вегетарианской.
Чем больше свежих овощей вы положите, тем вкуснее получится пицца.
Не жалейте любимых натуральных специй. Сыр лучше всего использовать твердых сортов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев