Ингредиенты:
• удон
• куриное филе
• перец болгарский
• морковь
• красный лук
• шампиньоны
• чеснок
• соевый соус
• соус терияки
Способ приготовления:
1. Поставить воду для удона. После кипения добавить удон, варить 6-8 минут.
2. Филе куриное нарезать мелкими кусочками.
3. Болгарский перец, лук, морковь нарезать соломкой.
4. Шампиньоны нарезать пластинками. Чеснок мелко порубить.
5. На разогретую сковородку выложить курицу, обжаривать 5-6 минут. Добавить овощи. Обжаривать 5 минут.
6. Добавить чеснок. Через минуту добавить соевый соус и терияки. Затем удон. Перемешать, прогреть несколько минут.
7. Выложить на тарелку. Приятного аппетита! 👌
Ваши "Сами С Усами".
#самисусами #samisusami #продуктынадом #доставкапродуктов #еда #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев