Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриные бёдра без кости 600 г
- яйцо 2 шт.
- мука 1/2 стакана
- соль
- приправа для курицы с розмарином
- подсолнечное масло
Приготовление:
На куриных бёдрах без косточек делаем надрезы, убираем кожу, жир и просаливаем со всех сторон.
Разрезаем на одинаковые, удобные для вас кусочки.
В глубокой тарелке взбиваем 2 яйца с щепоткой соли и приправой.
Обмакиваем кусочек курочки в яйце, потом в муке и отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Подаём наггетсы с любым соусом.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев