Ингредиенты:
-Мука -300 грамм;
-Молоко -400 мл;
-Яйца -4 шт;
-Кипяток -400 мл;
-Соль -2 ч.л .
-Сахар 1,5-2 (по вкусу);
-Масло растительное -4 ст.л.
Фарш:
-Бедро индейки -500 грамм;
-Лук -4 шт;
-Масло сливочное (растопленное)-2 ст.л;
-Чеснок -2 дольки;
-Мускатный орех -1/2 ч.л;
-Соль и перец.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью и сахарам. Вливаем молоко, перемешиваем и постепенно водим муку. Когда все хорошо перемешали венчиком, вливаем кипяток и перемешиваем. Даём настояться 20-30 минут. В самом конце добавляем масло. Выпекаем с двух сторон. Сковородку я смазываю кисточкой.
Начинка:
Индейку отвариваем 1,5 часа с добавлением лука, гвоздики, перца и лавра. Прокручиваем через мясорубку.
Лук режем мелко и жарим до полной готовности минут 15 на смеси сливочного и растительного. Когда жарю лук, всегда добавляю соль и небольшую щепотку сахара.
Соединяем фарш, лук и масло.
Закручиваем блины и обжариваем до корочки!
Подаём со сметаной!
Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев