Куриная печень – это продукт мясной, быстро приготовляемый. Ввиду того, что это продукт быстрого приготовления, готовится куриная печень по отдельности. Для того, что бы она была мягкой и вкусной ее не следует переваривать и пережаривать. На предварительное приготовление жареной печени отводится 1-2 минуты с применением масла, что бы сделать помягче, далее добавляют соус из сметаны и муки, тушат. Подходит для изготовления паштетов, в салаты из мяса, заправочных соусов.
Вареная печень очень сочная и нежная, при всем этом расщепляет разного происхождения жиры, ее так же применяют в приготовлении разных видов запеканок, рулетов оладьев, и конечно же паштетов. Многие ее готовят в духовке в фольге, горшочках, а так же на противне. Хорошо печень сочетается с такими продуктами как: грибы, картофель, овощи, самое лучшее сочетание с различными крупами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1