Добро пожаловать в «Самарское долголетие» — сообщество для активных людей.
Что вы найдёте в группе:
🔹 Анонсы мероприятий — встречи, мастер-классы, занятия спортом и творчеством, а также другие события;
🔹 Советы для здоровья — питание, профилактика, полезные привычки и информация о соцподдержке;
🔹 Возможность познакомиться с новыми людьми, обменяться опытом и хорошим настроением.
Присоединиться к программе может любой желающий — для этого нужно зайти в один из центров социального обслуживания рядом с вашим домом. Все адреса здесь: https://news-minsocdem.samregion.ru/institutions/319
25K участников
Как готовим:
Картофель отвариваем до готовности, разминаем в пюре с кусочком сливочного масла.
Лук и грибы обжариваем до золотистого цвета, солим и перчим.
В форму для запеканки выкладываем слой картофельного пюре, затем грибы с луком, сверху снова пюре.
Сметану смешиваем с яйцами, выливаем на запеканку.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем при 180° около 25–30 минут до румяной корочки.
Осенний штрих: можно добавить в начинку немного жареной моркови или квашеной капусты для «деревенского» вкуса.
Грибы лесные пластинчатые или губчатые? Грузди и сыроежки подойдут? А ежовики, строчки-сморчки тоже можно? Если да, то как их предварительно подготовить?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Грузди и сыроежки подойдут?
А ежовики, строчки-сморчки тоже можно?
Если да, то как их предварительно подготовить?
Так что тут непонятно.