Ингредиенты:
-500 гр говядины
-5-6 средних клубней картофеля
-300 гр стручковой фасоли (я использовала замороженную)
-2 помидорки
-1 луковица
-1 морковь
-соль
-растительное масло
-зелень
Приготовление:
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо порезать небольшими кусочками.
Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
Помидоры порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Дать постоять 20-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6