Крылышки получаются очень сочные и вкусные👍обязательно попробуйте, специи и приправы можно использовать по вашему вкусу 🔸Ингредиенты:
Куриные крылышки - 8шт;
Вода - 250мл;
Соль - 1ст.л;
Растительное масло - 1ст.л;
Чёрный перец - 0,5ч.л;
Красный острый перец по вкусу - 0,5ч.л;
Куркума - 0,5ч.л;
Мука - 1стакан;
Паприка - 1ч.л;
Соль - 0,5ч.л
Масло для обжаривания
⠀
🔸Приготовление:
Разрезаем крылышки на 3 части(кончики не используем). Соединяем воду с солью, растительным маслом, чёрным и красным перцем, куркумой и приправами по вкусу. Перемешиваем и кладём в крылышки в маринад, убираем в холод на 2 часа.
К муке добавляем соль и паприку, перемешиваем, обваливаем крылышки сначала в муке, потом окунаем в воду и снова в муке и обжариваем до золотистого цвета( около 15 минут)
После убираем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло вытекло.
Подаём с гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4