Все ингредиенты нужно жарить на сильном огне, благодаря этому они сохранят форму и не потеряют сок.
Ингредиенты:
мякоть телятины — 300 г
морковь — 1 шт.
брокколи — 250 г
луковица — 1 шт.
небольшой кабачок — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
кусочек корня имбиря — 2 см
сладкий перец — 1 стручок
растительное масло — 100 мл
соевый соус — 3 ст. л.
лапша — 300 г
молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Телятину вымыть и нарезать очень тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Брокколи разделить на мелкие соцветия. Лук очистить и крупно порубить. Кабачок нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, корень имбиря натереть на мелкой терке. Перец нарезать тонкими полосками.
Лапшу сварить по инструкции на упаковке.
В сковороду вок влить масло и жарить лук, чеснок, имбирь 2 мин. Добавить мясо и жарить, помешивая, на сильном огне 5 мин. Положить морковь, брокколи и готовить 3 мин. Добавить сладкий перец и кабачок, жарить 5 мин. Влить соевый соус, перемешать, немного поперчить и тушить еще 5 мин. Положить лапшу и прогреть все вместе в течение 2 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев